Виктор Тройнов

Не ищите черную кошку в тёмной комнате. Там злая собака.

Previous Entry Share Next Entry
Цена обещаниям кандидата в депутаты))
3off
Нет, я конечно всегда понимал, зачем будущие законодатели вешают бабушкам лапшу на уши, про то, что лежит вне сферы их законодательных полномочий))

Кандидат в депутаты МосГорДумы от Орехово-Борисово Орлов Степан ("Единая Россия") заслал тут давеча в мой почтовый ящик прекрасную агитационную брошюру. В ней прекрасно всё: и отсутствующие пробки на Каширке, и озелененные благоустроенные яблоневые сады у прудов, и спортивный зал на пустыре работает, и горнолыжная школа ненавистная не построена. Ненавистный магазин шаговой доступности у моего дома, брошенный строителями в 2008-м году на стадии "арматура в небо", наконец то снесен, снесен и стоящий рядом с ним 25 лет и так никогда не достроенный ФОК (вот эти два красавца вместе), а на его месте новый шикарный бассейн. И по мелочам: ликвидирована нелегальная миграция, этническая преступность экстрадирована с нею же. Можно было бы только порадоваться и пойти и проголосовать за Орлова что бы сказку сделать былью... Если бы не текст в конце брюшюры, ме-е-е-е-е-елким, как на банковских договорах о кредите, шрифтом.



В переводе на человеческий общегражданский русский это означает вот что: "Мои обещания могут быть выполнены, только если их выполнит вместо меня кто-нибудь другой, т.к. сносить и озеленять вне моих полномочий".
Наверное поэтому наш недостроенный ФОК и простоял все 17 лет депутатства Орлова в МГД))

Нет, серьезно, депутаты принимают законы, они законодательная власть, они не сажают деревья, не чинят асфальт и не приносят бабушкам флисовые пледы.
Наоборот, если депутат приносит бабушке флисовый плед, то он скорее всего плохой депутат. Неужели вы не знали а?



?

Log in